我心爱的水晶球作文
真好!过生日的时候,班里的一位同学送了我一个水晶球。乍收到时,我很是感动。包装十分精致,上面还挂着“生日快乐”的祝福卡。
水晶球是粉色的,很是少女心。水晶球里的底层铺了满满的一层闪片,很是耀眼。正中央是一座精美的城堡,门前还停着一辆豪华的马车。
当我不开心的时候,我会打开水晶球。悠扬的音乐飞了出来。伴随着五彩缤纷的亮光,这时闪片也会漫天飞舞,这场面就如同北极光下的漫天飞雪,笼罩着宁静的古堡。而古堡内充满了神秘又美丽的景象,总是让我留恋不止。伴随着久石让优美动听的曲子,我的忧伤似乎也化为了一汪浅水,悄悄的流失了。
而当我开心的时候,我也常常的把它摇来摇去。银色的闪片又会漫天飞舞,像是迎接即将从马车上走出来的公主一样,整个王国弥漫着欢乐的味道。此时的水晶球光芒四射,色彩斑斓。蓝色是那么宁静,紫色是那么神秘,红色是那么热情,粉色又是那么优雅。我总是盯着它看呀,像是魂儿都被它吸住了一样。
我喜欢这个水晶球,我喜欢它的晶莹剔透,而它也寓意着我们之间的友谊是那么纯洁。