麻雀作文300字
麻雀到处都有,大树上,公园里的椅子上,电线杆上,电线上,到处可以看见麻雀的身影。
麻雀的身子长得又小又灵巧,尾巴总是向上翘着,上下不停地摆动,它的头上有一头褐色的羽毛,像戴了一块小小的头巾;麻雀的眼睛很小很小,像小黑豆圆溜溜的,总是转来转去,好像对周围的一切都感到特别的新鲜。
小麻雀吃东西的时候脖子一伸一缩,走路的时候一蹦一跳,真可爱呀!,记得有一次,我发现落在我家阳台的一只麻雀,它看起来肚子很饿,我去厨房抓了一些小米,撒在阳台上,可是麻雀太胆小了,不敢靠近来吃,一下子就飞走了。我赶紧躲到一旁,过了一会儿,它又飞来了,站在阳台上,看了看,觉得没有什么危险了,它才大胆地吃起来,不一会儿,它就把小米吃了个精光。
我真喜欢麻雀呀,他给我带来了快乐!