压岁作文300字
除夕之夜,我们每个孩子都会有压岁钱。我也不例外,你看这不,老妈给我100、老爸给我100我也立刻说;“新年快乐。”爸爸妈妈笑了,我也笑了,我想今晚我都收了200,明天我还要去亲朋好友家拜年一定会大赚一把的。
第二天早上,也就是大年初一的清晨,我拉妈妈爸爸去亲戚家拜年。我们先来到大姨家,见了大姨我的嘴就变得甜了起来:“大姨新年快乐,姨夫新年好。”大姨和姨夫急忙从口袋里拿出红包给我,我不好意思直接说:“我不要。”可大姨还把红包放入我手中。我表面不开心,但是心中早以乐开了花。就这样我们拜啦几家。我看着口袋里塞的满满的红包迫不及待的数了起来:1、2、3、4、5……哇1500元啊!我打算把它存起来,用一部分买玩具、报名和给父母送礼物。作文
我相信我的压岁钱,一定很有意义。