心事作文300字
新学期开学到现在还不到两个星期,但是开心的事却不少。想知道我有哪些开心事吗?那就听我讲讲吧!
被老师表扬总是那么开心。因为我暑假里认真的对待每一项作业,所以得到了老师的认可。英语作业被老师评为五星级,语文暑假作业被老师表扬,我跟爸爸一起完成的画画作品得到了老师的肯定。
被老师表扬很开心但是令我最开心的还是教师节前准备小礼物向老师表达感恩的心这件事。每当老师上完一节课,嗓子总是哑哑的。我真想把自己杯子里的菊花茶递给老师喝。因为每当我喉咙难受时,都会喝上一杯菊花茶来润润喉咙。于是,我下定决心一定要在教师节送老师一瓶菊花。课上总有几个调皮捣蛋的同学,让老师生气。于是,我决定还要送老师一瓶口香糖。因为我心情不好时,嚼上2粒口香糖心情就好多了。我还决定送老师几颗红枣。因为每当我肚子饿时,吃上几颗红枣就感觉一下子来了能量。我把这三样东西装入小盒子里,包上一张漂亮的包装纸,再写上祝福的话。教师节那天我把我的小礼物送给了每一个任课老师。在送出礼物的那一刻,我非常开心。我希望老师再也不会喉咙痛、再也不会心情不好、总是充满着能量。
这个学期的开心事一定还有很多,下次再来和你一起分享!