你好。看那边的田野。它们看起来像一片无尽的沙漠。说到这里,我似乎又回到了八年前充满欢笑的快乐童年。那个愚蠢简单、微笑天真的童年那时我们无忧无虑男孩、孩子和孩子们也一起玩。
哥哥,姐姐,弟弟,妹妹都在一起玩。我们一起做许多有趣的事情。我记得有一次,我们一起放风筝。每个队由两个人组成。我姐姐和我在一个小组里。哪一组放风筝最漂亮,哪一组放风筝最高?那时,我姐姐和我有最漂亮的风筝,我们飞得最高。但是当小朋友们带着一点嫉妒的眼神时,突然,我们的风筝线断了美丽的蝴蝶风筝不顾一切地飞走了。风筝就像我们长大后,带着自己的理想远走高飞。此时,我们仰望天空,看着天空和风筝完美结合所呈现的光明梦想之路。
我们大声喊着释放我们的梦想,然后一起走了。回忆,回忆,我又一次从村子的西边走到了东边在我们村子的东边,有几个大土坡。当我们还是孩子的时候,我们把他视为我们梦想的顶峰。梦想的顶峰对面是一个小土坡。它的南北两侧也是小土坡。梦想的顶峰下有许多树。我们把这个地方视为我们的探险营地。我们小时候太天真了。
虽然这只是我童年时一头牛的痕迹,但在我的记忆中却异常清晰。但是随着我们的成长,我们有自己的理想和目标。我们再也不能像小时候那样无忧无虑了。当线像风筝一样伸展时,我们会跑开。虽然有许多时刻值得回忆,但它只能成为我们珍贵的记忆。
当我还是个孩子的时候,每时每刻,就像一张记忆卡,都有我丢失记忆的空间,永远不会被抹去。