我的铁哥们作文集锦
我的特哥们够多,但是关系最够硬的哥们,还要属我们班的一个“胖子”了!你们知道他是谁了么?请听我继续“说书”。
他,浓浓的一字眉下炯炯有神的大眼睛。他,一个大腹便便的将军肚,一个肉球似的脑袋上留着鸡冠头的发型,看起来就很酷。你们知道他是谁了吗?
他在我们班是“老好人”、“爱管闲事者”、“搞笑大王”。
先说“老好人”吧!有一次,我正在考试,忘带尺子了,心想:这可怎么办啊?我的铁哥们看见我一副心急如焚的样子,料想肯定是忘带尺子了,说:“幸亏我带了两把尺子,借你一把吧!”,我对他是感激万分,是他解决了我的燃眉之急啊!还有他的“搞笑大王”,一次,我考试成绩很不理想,他走到我面前问。“1+1+?”,我说:“2。”“那是田、王?”,“不对,猜不出来了吧!1头牛+一捆草,牛吃了草,还是一头牛,所以1+1还是等于1。”,此时的我可真是哭笑不得啊!
现在你知道他是谁了吧!他就是我们班鼎鼎有名的胖子温冠杰(冠哥)
还想听我“说书”吗?请待下次。