我的铁哥们作文集锦
自从我上了小桔灯作文,就有一个非常要好的朋友。
他长得比我高,比我瘦,最可爱的是他的大眼睛,大耳朵,很萌。
他跟我一起打篮球的时候,非常活泼。他负责篮板,我负责抢球。我们俩默契十足,我一抢到球就传给他,他一接到球就投球,百投百中。还有对方投球,投不中他就抢篮板,我们俩就是“无敌”组合。
虽说他打篮球很厉害,可他玩电子游戏玩不过我,他还要叫我“师父”呢!每次他和我一起开黑时,他就是一个逗逼,只会坑对友,验证了一句话不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。只要胜负己分,我们俩就一起坑。
我们俩一起写作文的时候,他非常专心致志,只要一打扰他写作文,他就会发狂。但我写作文一点都不专心,所以一直骚扰他,他就一直打我。反正,打是亲,骂是爱,所以我宁愿被他打。我还会东张西望,他不仅要求自己写好,还要求我也要写好,真烦人。
这就是我的铁哥们,给我带来许多快乐,他就是杨焕迪。