关于秋作文
盼望着,盼望着,西风来了,秋天的脚步近了。
麦穗偷偷地从摇篮中探出头来。结结实实的,流露出金色光芒的。一簇,两簇,三簇……越来越多的稻谷从摇篮里爬出来,他们同自己的同胞兄弟一起沐浴在秋姑娘的怀抱之中,共享这温馨的时光。
然而,在大同的秋天。这丰收
古城,在经历地夏日的炙烤后,终于迎来了秋姑娘这冷静而又不失几分热络的好姑娘。那种喜悦之情,缢于言表。
终于,经过众多好心人的帮助,老城变得庄雅朴素。看那山,草色带着几分金色的光华,熠熠生辉。草间不时闪现如小免一般的矫健身影,正是秋姑娘,原来在不经意间,秋姑娘已然来到,看到老城风采。便想略睹一二。老城也极为爽快。便让秋姑娘尽情欣赏。瞧那水,蓝色的光芒,在其内不断闪烁。绿萍在其上冒着点热气,更显几分绿意。山色、草色、水色,整个构成了一座水晶宫殿。鱼儿在水中欢快地游,鸟儿在那里快乐的飞……
“真是杰作!”秋姑娘感叹道。