关于秋作文
有人喜欢绿色的春天,有人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢雪白的冬天,而我却偏偏喜欢果实累累的秋天。
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。秋天到来时。树叶变黄,一阵风吹来,数叶纷纷落下,一切都枯萎了。
秋天的雨水是最美的,下雨时,丝丝的阵雨一点点落下,挂在眼前,像一副断了线的珠帘。雨落湿了大地。滋润着农民伯伯的庄稼。秋天的花五颜六色,最美要数菊花了,红的似火。白的似雪,黄的似金,落叶飘零的季节。唯有你独领风骚了!它们争芳吐艳,各有千秋。
这一切的一切,无不如诗,如画。如歌。如梦,带走我的思远!