难忘的一天的作文
大早我们就在办公楼的后面集合,我是第一个到的,不一会儿同学们都来了,赵老师也来了,我们一起出发。没过多久,我们就来到了顿丘庄园,今天我们大家要在这里度过快乐的一天。
往里面走,我们看到许多枣树,枣树上挂满了青青的枣,我想:这些枣一定不好吃。我听见一个阿姨说:“先尝一下,哪棵树上的枣甜,就多摘一点儿。”我就摘了一个枣,尝了一口,这个枣又甜又脆,于是,我就从这棵树上摘了好几个枣放到自己的袋子里。最后妈妈告诉我,这是冬枣,所以又甜又脆。
摘完枣,我们又去刨花生。赵老师用铁锹把花生翻出来,我们把花生上的土抖干净,再挑大个儿的花生摘下来放到自己的袋子里。我和王子睿、那宇轩、刘苏瑶、罗瑞一合作,拔出来好多花生。我们边摘花生边吃花生,这些花生和我以前见的花生不一样:以前我吃过的花生剥开以后都是红皮的,可是今天这些花生都是黑皮的,非常好吃。
我们几个小女孩还一起爬房顶、刨地瓜、搭土锅、煮花生、喂猴子,每个人都很高兴。吃完饭,我们搬着凳子到房子后面去玩游戏,玩了抢椅子和击鼓传花的游戏,大人和小孩轮流上台表演节目。我为大家唱了一首歌,名字叫《国家》。赵老师也唱了一首好听的歌,我们几个小女孩围着赵老师跳舞,我们玩的可真开心呀!
要回家了,我们依依不舍地分开了,今天是我最难忘的一天!