可爱的校园作文300字
灯光,有些木然,时钟沉重的双腿,半天也走不出多远,书案上的卷子,一副恹恹欲睡的神情。
看,我们的校园多可爱!绿树成荫一排排,刚进入校园,首先映入眼帘的就是那几个大字,如:富强,民主,文明……校园的北面就是我们的教学楼,班级门前挂着一句名言:观察,观察,再观察;自信就是成功的一半……教学楼的后面是天鹅长廊。有许多人在那里看书、下,还有的人在那里促膝谈心。出了教学楼,迎面是小操场。小操场的西边是展览区,上面全都是获一等奖的作品。嘻嘻,这上面还有我们班的手抄报、照片,我就在其中呢!
上课了,校园里真静啊!静得让你能清楚地听到自己的呼吸声。下课了,操场上才渐渐地热闹起来。同学像小鸟似的冲出教室,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在捉迷藏呢!操场的中央耸立着一根高高的旗杆,旗杆的顶端飘扬着一面鲜艳的五星红旗。每到周一,都会举行隆重的升旗仪式,那时,我们都静静地站立着一点杂音也没有,甚至连树上的小鸟们都停止了歌声。
这就是我们可爱的校园,更是我们可爱的学习乐园。