20xx年最后的一天,学校为了庆祝举行了游园活动。
我们班的墙上挂着许多铃铛和彩带,我们班先开了个大食会,在大食会上同学们带了巧克力,再玩游戏,邵老师先让肖饴同学先示范一下。我们班的游戏就是贴鼻子。
活动开始,有的同学抢着排队,有的同学还坐在座位上聊天。这个游戏的玩法是,先戴上眼罩,再转五圈,转完就会有人告诉你向哪里贴。这就是这个游戏的玩法。
邵老师一边指挥着工作人员,一边拍照拍下我们开心的表情。这个游戏非常受同学们欢迎。二班的游戏也很好玩,是踩气球,先捂住耳朵,再踩气球,我见到聂皓峻踩到了两个气球,拿到了两支笔。
这个游园活动好好玩,不但能玩游戏,也能拿奖品。
在新的一年里祝同学们新年快乐,身体健康,学习进步。