终于等来了这个小假期,想着可以让爸爸妈妈陪我出去玩了。我开心了一整晚。可是没想到爸爸妈妈这几天要忙没时间。顿时我觉得很失落,这时爷爷提议说带我 出去放风筝。我一听来了兴致。
刚刚的失落一下子就烟消云散了。然后我们去买了风筝。我还在风筝上画了我喜欢的小乌龟。画了好多别的小动物。接着我们来到了 吴山广场。广场上好多人啊。我心情更好了。爷爷给我放好线,望着蓝蓝的天空。我拉着风筝迈开步子跑了起来。风筝也渐渐越飞越高了。
我的心也似乎随着风筝一 起飞向了蓝天。。那一刻觉得好自在。觉得自己就像天空飞翔的小鸟无拘无束。后来我们还去参观了广场边上的博物馆。里面有很多历史的东西。让我忍不住好奇。 想去探索。想着我一定要努力多学知识去更多了解。出了博物馆回到家。觉得今天收获了好多。在博物馆看到的历史物品。这真是一个难忘快乐的节日!