关于一件有趣的事的作文
一年四季中,我遇到了许多事,可以让我喜怒哀乐,要说我最有趣的一件事,那得让我好好想想了。
那天,我和哥哥,姐姐来到了外婆家,吃完午饭,想:坐着也是坐着,还不如去田野里玩呢。于是,我提了个建议,大家一起去捉知了吧!大家纷纷举手赞同。然后,我们各自那了个塑料袋子和一根小木棍,便开开心心的向田野走去。从我走进田野的第一步,就感受到大自然的美妙了。我随着知了的声音来到一棵大树下,树上居住着许多知了,我拿着网左扑一下,右扑一下,就是没有捉到一只。我没有灰心,左蹦又跳,身手敏捷,一下子就捉到了一只,我高兴地蹦得三尺高,我继续捉,越捉越多,我终于知道了捉知了的秘诀。我兴奋不已。
在这炎热的一天,让我感到的不是炎热,而是快乐哦!