上个星期六,我们海星支行和我们班的另两个支行,去展茅搞活动”体验农村生活“。
我们来到了展矛, 在哪里采访了一下那里的爷爷奶奶,问问他们一天是怎么生活的。然后我们又按照他们的刚刚说的生活记录下来,再去他们那样做一遍。果然很累啊!我叫了一声,他们是怎么这样坚持下去生活的呀!!我们叫苦连连,但是我们旁边的爷爷们却连一声累都没喊。我们很奇怪问爷爷:您们是怎么坚持下去的?他说天天这样吃苦耐劳的干下去就不会累了!
这次体验让我知道了坚持就是胜利,就像我们的学习一样,只要天天好好学习就一定会考出好成绩的。