星期天,天气睛朗,万里无云,我们激动的来到牡丹园。
走进牡丹园,就能看见一大片牡丹花,有红的、白的、粉的,真美呀!我走近美丽的牡丹花,牡丹花花瓣很大,有很多层,我们围在一起看牡丹花,一阵风吹过,我们闻到了花香,再住前走,我们来到了湖边,一排柳树枝繁叶茂,有的柳条很长,长得垂到了湖面,好像在跟湖悄悄地说话,有的柳条随风舞蹈,美丽极了!
欣赏完美丽的风景,我们就去玩彩虹滑道,我们登上高台,看见别人坐在彩虹圈上面,“嗖”地一下就飞下去,我们都无比期待,终于轮到我了,我开心的坐在彩虹圈上,系上安全带,安全员一下子把我推了出去,“哇”太刺激了;耳边的风呼呼地吹着,快到终点了,速度越来越慢,心也慢慢地平静了下来。
体验了彩虹滑道,我们又欣赏了热情的佤族舞,还玩了许多有趣的游戏,这一天我们在欢声笑语中结束了。