快乐一天作文
今天,我去给表姐和表弟过生日,小姨买了两个生日蛋糕,一大一小。
吃完饭,我和表姐就去抓娃娃了。到了地方,妈妈给我们充钱,小姨也参加了,我们开始玩了,姐姐说这个兔子好抓,我们就抓那只兔子,姐姐厉害了,第一次就抓住了一个娃娃,我们想了很多方法,我们知道了,抓娃娃是有时间限制的,过了就没了。小姨也充了10元钱,第一次小姨慢了一点,就没有抓住,第二次姐姐抓快了一些,就有抓到了一个娃娃,今天姐姐真是过生日啊,运气也太好了吧。
我们不想抓了,就走了,走出去的时候时间也不早了,我们也都回家了。
这真是快乐的一天啊!