关于我的爱好作文
我爱旅行,在葱茏的绿林间穿行,在澎湃的河岸旁徜徉,在古朴的小镇中徘徊,享受自然带给我的美,以及我对旅行的爱。
我喜欢美丽清秀的大山,风中酝酿出露珠的清甜,鸟儿还在耳边说着悄悄话。古老的大树郁郁葱葱,树丛中时不时穿来蝉的叫声。远看,崎岖的山路在茂密的树木从中时隐时现。闭上双眼,闻到了淡淡的花香;张开双臂,好想拥抱这幽静的大自然。嘴角微微上扬,露出欣喜的笑容,任凭风从我的指尖溜走。那一块块凹凸不平的石头,好似一张张饱经风霜脸。再次闭眼,从古到今无数的变化在我的脑海中一一的涌现。
我爱旅行,旅行就是体会那一份力量与激情。
我喜欢祥和恬静的古镇。潺潺的流水拥抱着停泊在岸边的小船,阳光均匀的洒在水面。古老的青石板上似乎有青灰的颜料,在雨中氤氲着别样的香气。在幽深的小巷中徘徊,脚下的步伐也慢了许多,生怕打破了这份少有的宁静。驻足在巷尾,慢慢抚摸石板上深深的轮胎印,指尖滑过脑海中又浮现出了当年走在路上的车水马龙,仿佛在时间的年轮上行走,淡定自若。来往的居民、游人都在彼此友好的点头,脸上甜美的笑容,把人们的心融化。
我爱旅行,旅行就是品味那一份淡然与真实。
我喜欢旅行,当你的双脚踏上那一片陌生的土地时,你就可以闻到自然的香气。抛开心中的愁苦,珍藏大自然带给你那份独特的美。