动物园作文
我和爸爸妈妈决定去动物园玩,第二天一大早就出发了。
我们走到第一个动物展区,是小浣熊,那些小浣熊非常可爱,虎头虎脑的。
我买了一包饲料,发现是胡萝卜丁,小肉之类的,我把它撒在一个角落里,那些小浣熊就争先恐后地跑过来。
第二个展区是犀牛,这是一种体积比较庞大的动物,那大大的嘴巴,样子十分丑陋,让人看了有些害怕。
胆子比较大的我已经拿起饲养员为它准备好的食物,用一根长长的竹竿把苹果送到了小犀牛的嘴里,吃完苹果,小犀牛很高兴地叫了一声,友好地看着我们。
另外一些犀牛用眼神期待着我们,呵呵,看来犀牛也并不可怕,当我把竹竿上的胡萝卜送到它嘴里时,它满意地点点头,仿佛对我说:“谢谢你,我们可以成为好朋友。”啊,我们都好兴奋!
我在与动物的亲密接触中发现动物们的本性善良,如果我们不去骚扰它们,它们也不会伤害我们,我们一定要与动物们友好相处,共创美好的明天。