未来世界的作文
几百年以后,我们的科学已经很发达了,生活也越来越好。就让你们看看,未来的世界是怎样的吧!
以后我们的城市将会在半空中,一栋栋高楼拔地而起。每座高楼都很特殊,因为它可以变成各种漂亮的房子,春天,你可以变成一座玻璃房,你在晚上睡觉的时候还可以看到外面的风景,夏天比较热,可以把里面变得很凉快,也可以把它变成一座野外的摇床房子,秋天你想变成什么样就变成什么样的,只要你觉得舒服就行了。冬天可以把房子变成毛茸茸的不管是墙还是地面,都用厚厚的毛毯铺着里面非常暖和。
而且每一个人都有一个很小的柜子,这个柜子可以变大,也可以变小。里面什么都有,你想在里面取吃的,衣服都可以。吃的都很健康,衣服也都很精致。
每一个房子里还有一套医疗设备,你每天早上起来它都会给你全身检查一遍,看你有没有得什么疾病,如果真得了什么病,它就会立马把你治好。所以未来的每个人都可以活到两百多岁。
每一家都有一辆车那辆车,不用油,只用垃圾或者是水都可以。这样就可以节约资源了。这辆车非常坚固,就算用一百吨的大锤子砸都砸不烂。这样你就可以到地下的原始森林去看看啦!
而地面当然是用来栽培原始森林,如果你胆子大的话,可以坐上面说的那辆车去看看,看一看远古时代是怎样的。许多已经灭绝的植物或动物已经复活。当然啦,也包括恐龙。
这就是未来的世界,如果你好好学习,未来的世界,真有可能会变成这样的呢。