未来世界的作文
未来的世界,会是怎么样的呢?让我代替你们,穿越时光之门,看看未来的世界吧!
“搜”的一声,我穿越到了未来。
“ 哇”!未来世界的汽车亮堂堂的,再也没有尾气和灰尘了。原来,汽车底部安装了尾气净化器,它可以消除尾气。而且,还安装了自动清洗机,只要一有灰尘,汽车后面安装的铁箱子里就会伸出长长的杆子,上面有各种各样的清洁工具。不一会,就把汽车擦的亮堂堂的了。
未来的世界还会发明神奇的机器,它只有一个箱子那么大,你可别小看它,它能诊断过各种疾病,为医疗做出了很大的贡献呢!这种箱子,是通过电脑传输资料,里面汇集了全国各地医生诊断出的各种疾病,还有医疗方案。你只要把手放在上面,它就知道你得了什么病,小朋友们再也不用忍受抽血的痛苦了。
我去访问了农民伯伯,农民伯伯说:“现在,我们都不用再辛苦的做农活了!”因为,现在都是机器人在干活了,我们只需要坐在办公室里,吹着空调,用电脑操控它们就行了。我又问到:机器人都是需要电的呀!要是机器人没电了怎么办呢?农民伯伯说到:“它们没电了就会捡树上掉下的坏果子吃,它们可以转换成电能,继续干活”。
未来的......
总之,未来的世界是一个以“环保”为主的世界。未来的河,清清的;未来的车,亮亮的;未来的大树,高高的;未来的人们,最环保;未来的太阳,最灿烂!
参观了未来世界,我都不想回去了呢!