四年级妈妈作文
妈妈我想对您说:“从我出生到现在,您不但关心我的成长,而且关心我的学习,还教会我很多做人的道理,妈妈我想对您说,我爱你。”
妈妈,感谢您这些年来对我生活上的照顾。每天晚上等了被子,是你用他温暖的手信心的为我盖好。一日三餐是你为我做可口的饭菜。我生了病,不管外面有多冷多热你都会把我送到医院,我把衣服弄得多脏,你也不怕脏不怕累,为我喜地干干净净。你把我们吃饭的碗筷洗干净消毒,每天都没有忘记。星期天您经常带我去公园玩。生日你给我买大蛋糕,还给我买礼物。妈妈您真辛苦啊!
生活中最感动的一件事:一次得了一种肠筋挛的病,半夜里肚子越来越疼,疼得我在床上直打滚,喝了热水也不管用,妈妈赶快叫了救护车,我说妈妈不用叫多贵呀,妈妈说:“儿子再贵也得把你治好。”救护车把我跟妈妈接走了。到了医院,医生给我按了按肚子,我发现妈妈在一旁都快哭了出来,愁眉苦脸的,医生检查完之后说没有大碍,让妈妈给我买了点药喝下去,肚子一会儿就不疼了,妈妈长叹了一口气脸上露出了一些笑容,妈妈真的感谢你。
妈妈感谢您对我学习上的照顾,您细心地辅导我的作业,还耐心的为我讲解。星期天您跟我去参加读书活动。妈妈永远为我买书,这套没看完,下一套又买来了。渐渐的我爱上看书,晚上你带我去小卖部挑文具,妈妈从来不会催促我,还会帮我挑一挑。每次考试完,如果考得不好,妈妈不会批评我,而会鼓励我说:“儿子考得不错下次再努力。”
妈妈您经常教导我们要做一个诚实守信、将心比心、懂礼貌、爱学习的好孩子。我想起了一句诗:谁言寸草心,报得三春晖。妈妈感谢您教我的一切,祝愿您,身体健康,岁岁平安。