回忆优秀作文
在人的一生中,不知有多少个回忆,但真正值得留念的有几个呢,童年是一个人只能经历一次的,童年已过,当你再次回首之时,留下的只有童年的回忆。这回忆可以使人一辈子都忘不掉。
从呀呀学语到现在的初中生不知经历了多少个回忆,但能有几个让人记忆犹新呢,但是,在童年时代就有一件事,让我至今忘怀不了。
在家中,我是独生女,所以我是被父母宠着长大的,我从小很任性,做什么事总按照自己的想法去做,小时候我最害怕的是打小针,情愿打点滴也不愿打小针,小时候我体质差,发烧,又不愿打小针,所以常常面色苍白
记得有一次,我又生病了,医生说必须打小针,只有打小针才见效。针配好了,妈妈把我抱在怀里,左一句乖孩子,右一句乖孩子,可我就是不听,妈妈急了,摁着我,让医生给我打,我吓坏了,不管三七二十一的哭了起来,当我正准备大哭的时候,妈妈说打好了,我这才回过神来,原来打小针不痛。
从那以后我再也不害怕小针了,自己反而觉着小针比较好。