回忆优秀作文
时光飞逝,光阴似箭,我的六年级小学生涯就这样眨眼间过去了。六年时光,六年风雨我们一同走过。
在这六年的小学生活中,我收获了很多,也学习到了很多知识。更值得一提的是,我认识了许多好同学和伙伴,在他们的陪伴下读书很快乐。
记得我一年级的时候,一来到学校,见到这么多人,还不敢进教室,最后还是爷爷把我带进去了,一上学的时候成绩不怎么好,可是渐渐熟悉了环境,成绩也就上去了。二年级的时候,我遇到了很严格的老师,只要作业没写完,不管什么原因,就让你蹲马步,看着都累,因为老师比较严格,所以成绩又更上一层楼了。三年级的时候,我们大家都觉得对不起老师,因为我们好几次把老师气哭了,我们十分惭愧。五年级的时候,新增了英语,以为难度很大,结果,十分的简单,同时又认识了新同学和新老师。六年级,全身的精力都花在学习上面,其实没必要这样,只要在上课时认真听讲,在复习时认真复习,自己再认真复习一下,小考肯定没有问题。
对母校的回忆是温馨美好的,对母校的感激是真挚无尽的,让我再次感谢老师的辛勤培育!