我的家乡万州作文
我的家乡就是三峡工程撼动古城的万州,放眼今日新万州:高峡已成为平湖,城区内外峰座座长桥,青树。如彩虹横空;万顷碧波中,倒映着华厦高楼;山顶机场上,有银燕穿云破雾;深水港湾内,万吨巨轮安稳停泊;铁道线上,满载的列车驭风绝尘;平坦宽阔的高速公路,就象一部壮丽恢宏的乐曲。新建成的立体交通网络,为万州经济的发展,奏出了世纪的新韵。这就是我的家乡万州,我为他感到自豪!
大地苏醒了,万州的春天来了,燕子从南方飞回来了,在屋檐下筑巢,燕子在我家窗外枝头上尽情的唱歌。春天西山公园的花争相开放,、百鸟争鸣。桃花开了,柳树摇着自己的长辫子,春天的景色多美啊!
昨天下起了春雨,春姑娘叫醒了春笋,唤醒了小草和小动物,柳树发芽了,冰冻的小河溶化了。小朋友们在草地上奔跑着,嬉戏着,喊着,高兴极了。一年之季在于春,田野里农民伯伯在播散着春天种子。春天带来了人们新的希望,新的开始。