我的家乡万州作文
我的家乡是一个可爱的小山村,叫万州。它山清水秀,鸟语花香,四季风光秀丽。
春天来啦,春雨唤醒了大地。森林里可热闹啦!小黄鹂和小画眉还有百合鸟在合唱;蝴蝶、蜜蜂在舞蹈,小花儿和大树一起鼓掌。稻田也很美,一片绿色,放眼望去,好像一张绿色的地毯。
夏天,阳光照着大地,树木长得郁郁葱葱。地上全是绿茸茸的小草,草里夹着五颜六色的野花,这些野花仿佛是草坪的装饰。池塘里的荷花也很美哦!它们有的象一位公主,有的像一个调皮的云朵,有的像......
秋天,落叶在飞舞,就像一只只漂亮的蝴蝶。稻田也不示弱,给自己披上一件“金衣裳”。森林就更美丽啦!她换了一套五彩缤纷的“连衣裙”。走近一看,原来是树上结的“红灯笼”、“黄皮球”啊!再走近一看,我想,你应该闻到一阵清香了吧?这个香呀!是森林抹的“香水”哩!
冬天来啦!雪花飞舞,一些大树都枯败了,只有苍松、翠柏还在风雪里战争。这顽强的生命力难道不值得我们学习吗?渐渐的,雪花集成了厚厚的雪,小朋们出来出来打雪仗、堆雪人,玩得可开心啦!
我的家乡四季风光秀丽,我爱我的家乡,你喜欢吗?如果你到我家来,一定觉得那里我写的更好、更美!我们随时欢迎哦!呵呵!!