我又长大了作文300字
我已经四年级了,已经成为一个英俊的小伙子,但我长大了,又缩了,我到底长大了吗?
有一次,奶奶生病了,我去看望她,她咳嗽厉害,我们给她到一杯热水,奶奶高兴的说:“我的孙子已经长大了!”奶奶的病恢复了,她正在扫地,我忙把扫帚抢过来,说:“奶奶,您已经老了,这些杂活让我干吧!”奶奶急忙说:“你还小,扫不干净。”我奇怪的问:“您不是说我长大了吗?”“那只是我逗你玩而已。”我把自己关到了卧室里,暗暗的想:我长大了吗?
还有一次,我帮妈妈洗完碗,妈妈高兴的说:“你长大了!”我高兴极了。
第二天,妈妈上班回来,和爸爸坐在沙发上唉声叹气,我问妈妈:“你们怎么了?”妈妈说:“你还小,说了也没什么用。”我忙说:“你们不是说我长大了吗?”妈妈不纳烦的说:“大人的事情你们小孩不用管!”我失望极了,我到底长大了吗?
我是长大了,又缩小了,缩小了又长大了。谁能告诉我,我长大了还是小孩子?