我又长大了作文300字
也许人就是这样,有微笑就有哭泣,有获得就有失去,当失去时才知道珍惜。
记得有一次妈妈走了,我哭泣的声音传满了整个屋子,只见妈妈头也不回,可是当我最后叫的一声妈妈,我发现妈妈的泪水刷的一下掉落下来,看到这些后,我心里感到很痛苦,这时我才知道珍惜滋味。妈妈没走的时候,我为什么没有珍惜,可惜这种感觉再也不能找回,这一刻我才知道珍惜这两个字的含义。
过了一会儿,妈妈打电话过来问:“楠楠还哭吗?听奶奶说了一句,不哭了,”而此时,浴室里的我又默默的哭了起来,想起我和妈妈在一起的时光,想起我和妈妈一起去游乐园,妈妈那灿烂的笑容,一切再也回不去了,想到这些,我的眼泪一滴一滴的又落了下来。
想着想着,我把眼泪装了起来,我大胆的走出浴室。一开始我不敢面对此事,后来想来想去,人总是要面对事实,最后给妈妈打个电话“妈妈,你到哪了?早点回来,我不哭了,你别担心。”妈妈说:“嗯,楠楠长大了。”说完我便把电话挂了,我深深地吸了一口气,新的一天又将开始,我默默地对自己说:“加油。”
那一刻,我感觉自己真的长大了。