有趣作文300字
我的弟弟非常有趣,若不信,我来给你说说看。
有一次,他在我的“藏宝箱”(玩具箱)里发现到了一个“宝物”,立刻两眼放光得对我说:“哥哥,是该把宝物传给我的时候了吧?”“No way!”我一把夺过玩具,坚决地说。可他眨了眨眼,转身跑了。我心里暗叫一声不好,正要溜之大吉,他却率领着老妈杀到,妈妈两眼喷着怒火,未敢等到老妈发话,我就乖乖地把“宝物”交了出来。
机灵鬼,非他莫属也!
还有一次,我们俩买了一瓶可乐。为决定谁先喝而争论不休。忽然,弟弟改口说:“来,你先喝,我帮你拧开。”随后就偷笑着递给我。我说,:“小坏蛋,你肯定有什么阴谋!”“不会的,哥哥,我这次可是真得让你呢。只是没拧开。”弟弟很委屈地说。“喔,没关系,我来拧!”我使劲一拧,“噗”的一声,可乐全喷我身上了。原来这个小调皮,刚才趁我不备,竟使劲晃了可乐瓶子几下,结果害惨了我!
捣蛋鬼,非他莫属也!
瞧,我的弟弟有趣吧!