未来的学校作文
在28世纪,泾川已改名了,名叫川市,城市的范围大大地扩展了,跟许多年前的北京市的范围相差无几,川市的建筑也大大改进,科技更是不用说了。
泾川原来有名的东街小学也大大地改进了。楼房的缝隙都用万能胶水给牢牢地粘到了一起,不管多少个人一起跳,楼都不会塌。踏进学校的大门,便会有一台机器出现在你的面前,按下你所在班级的键,你的脚下便会出现电梯,直接把你送到班中,可方便了。而且考试时,会自动出现一个隔板,将你和别人分开,笔和任何考试时需要的文具都会提供的。就连洗手间也大有改变。每间教室都有两个套间,进去一看,里面的面积可大了,足足可以呆二十多人呢。而且这些设备都是全自动的。原来打扫教室卫生都是人工的,可现在就大不一样了,每个教室都有一两个全自动的吸尘器,无论什么时候都可以打扫卫生。原来的早操也取消了,因为现在学校给每个人都提供了一台跑步机,想跑多长都是可以实现的。
泾川的变化真是令人感到惊讶呀!这些改进,不知给人们带来了多少方便,也节省了人们的许多时间。未来的学校真让人向往!