未来的汽车作文
未来,可能会有许许多多我们意想不到的东西,今天,我就想象一种未来的交通工具。
我想象的交通工具是一种海陆空三栖的,车子内部同样有方向盘,方向盘左边有一个红色按钮,上面写着自动驾驶,按下按钮,系统就会提问去哪里,你只需说出地点,它就会自动开到目的地,不需要亲自驾驶。在方向盘右边,有一横排的按钮,上面分别画着波浪,白云和大地,表示潜水模式,飞行模式和正常模式,当你按潜水按钮的时候,它会对周围进行扫描,如果周围无水域,它将不会变化,如果有水域,它将变为潜水艇,潜入水中,你可以亲自或自动驾驶,飞行模式是伸出两个翅膀,变为飞机,可在天空中遨游,正常模式是变回最初的汽车模式。
它还可以随心情变化而变色:比如你心情不好,它就变成黑色;如果你非常开心,它就会变成红色……哇!这可真奇妙啊!
我多想快快发明出这种交通工具,造福人类!