有你真的很幸福作文
幸福是世界上最美丽的东西,哪里有幸福哪里就有温暖;幸福是人与人之间的动向,见证着这世界上又有一对在热恋中的小情侣;幸福就像树上的树叶,如果不珍惜就会被风婆婆给抛弃;幸福就像一根弱不禁风的小草一样,一眨眼就会被风吹倒……
以前,我需要帮助的时候,一个人在黑暗的道路上慢慢的走着,我伤心的时候一个人在房间里偷偷的哭泣,在没有遇见你的那时,我的世界就像无边无际的大海一样望不到尽头特别的黑暗。
那天,我又躲在人们看不见的地方哭,你看到我在那里蹲着哭,你走过来对我说:“你怎么了?是不是遇着什么事情呢?需要我帮助你吗?”我因为蹲太久了,一不小心站起来就崴着脚了,他接住我,他说:“没事吧?需不需要去医院?”他长得很帅,有着高挺的鼻子,乌黑发亮的头发,他也很高,应该有1米7几。他的手在我的眼前晃了晃,怎么了?我说:“谢谢你,我没事。”不知道怎么的,我看见他心里一下就不难过了。在我和他不知情的情况下,老天爷已经把他和我以后的命运给连接起了。他说:“你为什么在这里躲着哭呢?是不是遇到什么事情了?”我说:“我爸妈离婚了。”他满脸愧疚地说:“对不起!我提起你的伤心事了。”没事我说:“我们可以做朋友吗?”他说:“可以,以后你有什么伤心的事情就可以来找我。”我说:“为什么呀?”他说:“因为我们俩是好朋友!作为你的好朋友。不可能看着你落泪,你说是吧?”对!我们是好朋友,我说。”
从此以后,我们俩就成了形影不离的好朋友,有福同享,有难同当。他把我当成好兄弟,我把他当成好闺蜜。我们俩天天都在一起谈心。从事我的世界不再黑暗,不再迷茫。我说:“这样的好时光,谁也不知道能坚持到多久?”他笑着说:“肯定能一直坚持到永远,对不对?”我坚定的说:“对!”我说完之后。我们俩都互相对视了一眼,我们俩都笑了,我们一直坐在椅子上,太阳快要落山的时候,我不经意的朝他看了一眼,美丽的晚霞洒在他的身上,就像童话故事中的白马王子。我和他去了一座山顶上。很高的山顶!我大声的对天空说:“有你,真的很幸福!”