感受的作文
今天,我妈妈带着我和弟弟有说有笑地,坐地铁来到长隆欢乐世界。首先,我们买完票来到长隆欢乐世界的浏览小火车里听着讲解员阿姨为我们介绍长隆欢乐世界里面玩的东西。我听的入了迷。比如说:森林吉普车,它是让小朋友组织一个好车队。
泡泡大战,它是让小朋友现在觉得开心和快乐。勇敢地救火队,它是让小朋友勇敢起来,不怕困难。精灵小蜜蜂,是让人们热爱益虫,跟蜜蜂跳舞。空中警察,是去回想起帮助有困难的小朋友。碰碰杯,这个碰碰杯就考到了你怕不怕晕。海盗船,是在惊人的波涛自由地跳舞,这才是最勇敢的小海盗。旋转小木马是我弟弟最喜欢的第一项目。垂直过山车,是世界上落差最大的过山车,他称为过山车之王,所以,可以让人感到刺激。十环过山车是世界上最多环数的过山车。激流勇进,是我最喜欢的项目。可是,这个激流勇进让我受到了刺激。因为,我和妈妈从转弯的位置就很害怕。弟弟还不肯去。我们跟着小火车浏览完了。我们也开始行动去玩了。我们来到森林吉普车玩,吉普车上一共有四个座位。我一个人坐在前面,弟弟和妈妈坐在后面。吉普车开了。我也当了一名小司机。吉普车停了我和弟弟都还想坐多一次。可是妈妈说:我们还要去玩别的呢!!!我们玩了很多都很感到刺激。比如说:勇敢的救火队、海盗船、碰碰杯、摩托过山车、激流勇进、丛林漂流、梦幻木马、空中警察、碰碰车、音乐船、弹跳塔,等等……今天让我感受到了童年的快乐!