关于爱的作文
母爱是世界上最伟大最无私的爱
---题记
爱——在母亲身上表现的是那么真切,这无微不至的爱又是多么温暖!多么甜密!
“世上只有妈妈好,没妈的孩子向根草”这一首儿歌相信你都很熟悉了,没有了母爱是一件很悲惨的事。我不禁想到有许多人因为没有父母的教育而误入歧途。写到这里,我觉得自己很幸运,因为我有妈妈的爱。
母爱就像风,夏天热了给我一阵清凉的风,冬天冷了则刮一阵暖风,等到下雨时,母爱又变成了雨伞为我避雨。我相信天底下母亲对子女的爱是永无休止的。
母爱是责任,是甜蜜,是牵念,是付出;是母爱让我们更加自信,生活因而更精彩;是母爱让我们不断尝试新事物,播撒着爱心;她的笑容,引异了我的前途;她的怒视指示了我的道路。母爱是多么伟大无边,伟大无穷。
爱是母亲的一生的职业。母亲对儿女的操劳是无价的。