关于爱的作文
我还记得,是去年的那件事情,让我知道了父母都很爱我,只是方式不同,只是表现不同。
一直以来,父母在有些事情上态度就不大相同。在那件事情上也是如此。那天上午,我把自己关在书房里练书法练我总也写不好的那几个字,我练了两三个小时之后,终于写好了,我急忙让父母看我的“战绩”,母亲一见,夸道:“真不错,太棒了。”父亲仔仔细细的看了很多遍后,才说道:“我认为不怎么样。”我的满腔怒火接着就喷发出来:“不怎么样,不怎么样,你试试看呀?”哼!我跑进我的房间,扑到床上失声痛哭起来,那时,我真的很伤心,很生气,现在一想,其实没有什么,父亲说很糟糕虽然让人难以接受,但是最真实的评价,母亲说很精彩完全是对我的鼓励,现在我知道了父母很爱我,我也很爱他们。
是什么让我驾驶生活的小船一步步前进,是母亲那柔柔如水的爱,是父亲那深沉如海的爱,在爱的鼓舞下,我相信总有一天我会到达成功的港湾。