童年的作文
在童年里,我过着无忧无虑、开心、快乐的日子。可时间确像一个贼,偷走了我的童年,让我变得越来越成熟。
阳光下,我和小伙伴们一起在狮子像边玩耍,我们是那么开心,笑容在脸上挂着。一会儿爬上狮子像,一会儿坐在阶梯谈心,时不时发出几声欢快的笑声,无比快乐。我们聊了一会儿,觉得有些无趣,便开始玩老狼老狼几点钟的游戏,经过“激烈”的石头剪刀布,输的人来当“老狼。”我很幸运,“逃”过了这次“危险,”不用做;“老狼。”游戏开始了,我们站在“家”里。我姐姐一转过身,我立刻飞奔上去。这时,我已经跑到一半了,姐姐转过身来,扫视着我们每一个人,突然定在了妹妹身上,脸上淡淡的表现出若有若无地坏笑。我心想:不好,妹妹一定是动了,被姐姐盯上了,果然,妹妹被姐姐“抓”去了。妹妹可怜巴巴的看着我们,可我们也无可奈何啊!哈哈!姐姐再一转过身,我用飞一样的速度,“飞”到姐姐身边,妹妹看到我来了,以为我是来“救”她的,可是我是来碰姐姐的。姐姐转过身,看到我在她身边了,吓了一大跳,冷汗都吓出来了。姐姐看了一下,没人动,就又转回去了。我立刻伸出手碰了姐姐两下,在碰最后一下的时候我犹豫了,我的伙伴们已经转过身准备跑回“家”里了。看到她们,我碰了最后一下,立刻飞奔回去,可喜,我跑回“家”了,姐姐抓不到我了。
时间是如此快,现在真地想回到童年,过着开关、快乐的日子。