我的小闹钟作文
我家有个机器人闹钟,这是爸爸妈妈送给我的上小学礼物,我很喜欢它。
这个机器人头上有两个尖尖的角,两个角中间还有个警报灯。它的肚子就是那圆滚滚的闹钟,钟面上有时针、分钟和定时针。它的四肢是由螺丝钉连接金属件而制成的,极像一个怪兽。当我兴高采烈的时候,我总是把它摆成一个战无不胜的勇士;当我愁眉苦脸时,我经常把它摆成一个冥思苦想的思考家。
这个闹钟时时刻刻在提醒我们要抓紧时间。有一天,我要去上学,差点儿就要迟到了。多亏了我的小闹钟准时发出定时铃声,亮出了头上的警报灯,及时地闹醒了全家。爸爸一看时间,马上叫我起床。
我非常喜欢这个闹钟,因为它是提醒我们的最佳助手。