我的小闹钟作文
如果你我家做客,你来到我的房间,坐在床上,首先映入眼帘的便是一个可爱的房屋型闹钟,告诉你吧,那是我在生日的时候妈妈送给我的小礼物。
小闹钟外表不怎么惹人注目,但是,当你注意看的时候,你会发现它那朴素中的漂亮,绿色的瓦片屋顶,带着一个小“烟囱”,如果你在完上那么轻轻的一按,小闹钟的表盘便会发出那不刺眼的柔和的红光,屋顶下有着金灿灿的黄色墙壁,中间有一个带弧度的表盘,清楚的标明着每一个阿拉伯数字,在数字围成的大圈中间,有一个双手抱着心的小天使。
记得那次,我由于睡了懒觉,忘记了起来,这时只听一首清脆而不吵的“小二郎”叫醒了睡梦中的我,让我跑在了时间马儿的前面,小闹钟有12种音乐,每一受音乐都有每一受的旋律,例如这首令人听了就开心,这首“小二郎”让我们体会到了要好好学习,珍惜时间的意思。
我爱我的小闹钟,就让我的小闹钟陪我度过我的金色童年,用它美妙的音乐陪我度过每一天。