我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,它就放在我的书桌上。
它的形状像一只小熊,还是蓝色的呢!大小嘛,差不多和我的手掌一样大。小闹钟的表盘在小熊的肚子上,里面有三根指针,分别是时针、分针和秒针。秒针又长又细,跑得最快,分针比它慢一点,最慢的是时针,分针转一圈它才走一步。
每天早上,它都发出“叮叮叮、叮叮叮”的声音叫我起床。晚上,它还会提醒我睡觉。在黑夜中,只要我一按它的肚子,里面的灯就会发光,我就可以看见表盘上的时间了。
我喜欢我的小闹钟,因为它既可爱又能干,每天都会准时叫我起床!