我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,她有一双耸立的耳朵,好像没个时候,都很警觉右耳上有一个蝴蝶结,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子.(闹钟是一只母猫.)胡子由于太夸张了,都到眼睛上去了黄色的衣服外面有一件粉色的背心,背心中间有一个大圆,它的里面就是我的闹钟小猫左手抱着一只猫宝宝,猫宝宝和猫妈妈一样,右耳有一个蝴蝶结,穿着一件蓝背心,可爱极了!
别看她不出声,,但,一出声那就是"一鸣惊人":"小朋友,快起床,小朋友快起床!"这声音可真是"前无古人,后无来者"每天上学,读书,晚上睡觉都要她来完成这个"坚定的任务!"因为有的闹钟,我上学从不迟到,闹钟是我学习必不可少的朋友!