我们的校园作文
我们的校园,位于济南市历下区。我们的校园十分美丽,接下来,就由我来介绍一下吧!
一进入校门,走进大厅,往左走约20米,就来到北教学楼,往前走,你就能看到图书角,下课同学就会去那里借一本心爱的书看。
我们的校园,有一个大操场和小操场。大操场上有一条跑道,下课了,同学们从上面赛跑,有的跑得快像马,有的跑得慢像乌龟,有的气喘吁吁,有的心平气和,一个有一个的姿态。还有绿色的草坪,让我们仿佛都能闻到小草的气息。
接着,我们可以看见H型的教学楼。要是上课,仔细一听,就可以听见同学们的朗朗读书声。走出教学楼,来到大操场上,向左一看,有一排花草树木,还有一个高高的升旗台,上面挂着一面鲜艳的五星红旗栩栩如生。墙壁上展现着师生们参加各种活动时的图片供我们观赏。
下课了,同学们冲出门高兴的来到操场上玩耍。时间过得真快,今天的介绍已经结束,下次我一定好好努力,争取做的更好。再见!!!