我们的校园优秀作文
我们的校园是一个美丽的大家园。
走进大门,一眼就望见了银白色的校标,一个月亮,几颗小星星,便构成了“未来之星”;期待我们将来成为有用的人。矗立在小權木上的校标,一年四季光洁如新,我们这个学校的象征。
如果你看见校标,那就肯定看见操场了。那么大的操场,一圈就有250米长。塑胶跑道即平整又让运动员不易摔倒,多少周到的设计啊!中间的升旗台威风地耸立着,五星红旗永不飘落。星期一,我们就光荣地对着红旗敬礼,那场面真是帅呆了。
走进中门,一阵阵朗读声从教学楼里发出,那整齐的歌颂声,不管是谁都会陶醉于其中,20xx多名学生在这么一个大家庭里生活,真是舒服极了。
几座教学楼中间有一个共坛,花坛里载满了各色的花,散出迷人的芳香,两颗大雪松一眼望不到头,似乎比云还高。
我们的校园真是一个美丽的大家园,它的名字就是富春三小。