我们的校园优秀作文
龙岗的学校很多,但徜若要我说总的印象,我觉得实验学校可以算上是龙岗学校的标本,别的学校或多或少都会向实验学校学习。
设计者和匠师们别出心裁,把一栋栋教学楼拼凑出一把钥匙,一把带领亲去追求智慧的钥匙。学校无处不充满了勃勃生机,哪怕是在冬天,都阻拦不住学生们在操场上挥洒汗水。整个学校洋溢着一种阳光向上的氛围,讲究花草树木的配合,注重学生们的想法,在意师生的身心安全,平易近人。
在外人面前,它神圣不可亵玩,而在我们眼里,它是平易近人和蔼可亲的长者,它是聪明伶俐,巧捷万端的智者,更是善解人意对师生爱护有佳的善者。在它的爱护下,整个学校都洋溢着青春的活力。 实验学校注重于栽培花草树木,让人一进去就感觉心旷神怡,杂草肆意的生长,花时不同的各种花树相间,没有刻意修剪成规规矩矩的树木,没有修剪成各种造型的树丛。有的只是自然生长的美,让人体验到自然之趣。 同时它不仅仅只注意到学校的氛围和环境,它更注重于师生的身心健康,常常举办活动来调节我们的校园生活,不定时举办读书交流会,艺术节等。让我们在学校中的闲暇之时放松一下。 实验学校看上去也只是一所普普通通的学校,可也只有你进去了才能懂得她的美,她的韵味。