在去年的暑假里,我和妹妹朱杭,还有妈妈等一行五人去了安徽省的黄山风景区,看看云海和迎客松……
我们刚到了风景区的大门口,我们在外面买了些吃的和水果,还有一张黄山风景区的地图,我和妹妹看了一眼地图吓了一大跳,我和妹妹原本以为黄山只有一座山,的,可到了黄山脚下,大概数了一下足足有50多个山头。
接着,我们开始走了,我们开着车才走进里面就看到一座山,那座山和其它山不一样,因为它有点像一幅画,实在是太美了。时间过得很快,车子拐了个弯,我们就看到了向往以久的黄山了,开着开着我们就到了半山腰,还好我们请了个导游,景色到处都很美,不然我们真不知道哪里最美,导游首先带着我们去了九龙瀑布,远远就能听到瀑布的声音,再向前走,便看到了瀑布,只见一股股猛烈的水流从陡峭的石壁上直冲下来,犹如万马奔腾倾泻而下,发出一阵阵轰鸣。看到这壮观的景象,我不由得想起了李白的名句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”此外,导游还向我们介绍了许多景点的一些传说和动人的故事。