树的作文400字
早上,我七点半起床,揉了揉眼睛,往窗外望去,看见绿油油的树像松糕一样大大的,真可爱。
中午,我又往窗外望去,看见了一棵很高大的树枝上长满了绿叶子,可爱得很。还看见了这棵树的树枝细细地像一支支笔一样,很苗条。远远的看这棵树像卫士威猛傲慢的站在那里。
突然,我看到了一棵枯树,霎时我的眼泪就流出来了。因为树上的叶子全部都成灰色的了,全部都枯萎了,全部都朝一个方向低了头,好可怜啊!呜呜……
妈妈看见了,问:“怎么啦?”
“那个枯树好可怜呀!”
“那一棵树呀!哦,一年四季现在是秋天,所以那棵树才会枯萎,到明年春天的时候,它又会重新获得生命啦!”妈妈说。
我眼泪停住了,感叹:“大自然好神奇呀!”
我又坐在那里,心想:枯萎的大树,我们明年春天再见吧!我们约定好。
这就是窗边大树和我的故事,你们也有过这样的故事吗?如果有的话和我一起分享吧,我相信你们一定会和我一起去发现大自然的奇妙现象。