我想对您说的作文
张老师,我想对您说,其实,我在暑假里已经听同学们说过这学期要换老师的事了,张老师,您知道我对穆老师是多么的依依不舍吗?这四年,她牵着我的小手一路走来,在我们的身上费尽了心血,她不仅是一名教书育人的好老师,还是一位慈祥的母亲,所以,直到现在我依然想念她,我想这些张老师一定都能理解的。在开学的前一天,我终于见到了您,那么娇小的身体,那么明亮清澈的眼睛,那么亲切的话语。顿时,我的心里塌实了许多。
张老师,我想对您说,在跟您相处的短短的两周里,我还不能完全的了解您,但是我知道,您是一个能带来欢笑的人,不管是上课还是下课,您都能给我们带来无尽的欢乐,您走到哪里,哪里就会有一片欢声笑语。听别的老师说,您有着丰富的教学经验,您带了一批批优秀的学生,看到您教过的那些学生来看您,您的脸上绽放着笑容,我真的好羡慕他们,所以我想,当您的学生准没错。
张老师,我想对您说,去年我看过一本杨红樱写的书叫《五三班的坏小子》。真巧,我们班也是五三班,但是可没有坏小子哦!刻苦学习的朱辰卓;勤劳能干的腾羽鸥;憨态可掬的曹元;聪明可爱的张子旋;认真负责的李昂……我们班级团结友爱,积极向上,还在学校得过不少荣誉呢!张老师,我想在您的带领下,五(3)班的同学们一定会迈着整齐的步伐向前进的。
张老师,我想对您说,我是一个调皮、开朗的女孩子。我不聪明但是我勤奋;我不漂亮可是我善良。用妈妈的话说我单纯如水,清澈见底,用赵老师的话是我光长个,不长心眼。所以有时候,我任性、我调皮、我偷懒、我耍小脾气,就请您举起手里的小皮鞭吧!
张老师,我想对您说,您的每一个学生都是您那花园里最鲜艳的花朵,都是您的银河里最明亮的星星,我希望自己从现在开始,努力学习,成为花园里最美丽的一朵,成为银河妈妈怀里最耀眼的一颗!
张老师,现在最火的节目“超级女生”您看了吗?节目里面有一首歌叫《想唱就唱》,我想,在您的带领下,我们全班一起唱,“想唱就唱,要唱个响亮,不管有多少人为你鼓掌,总有一天,会看到那挥舞的荧光棒……”