生活作文
或许我们所说的那些现实生活,对于我们而言,都是有一定的适应性和忍耐度的。
你根本就不知道,我们女生宿舍这一楼层的饮水机,三天两头地断水,我们也不知道,学校里不停地来维修,可是修好了没有两天,又坏掉了。
我们也许和她们真的没有什么共同语言可以说,就像不能同时一起去图书馆学习那样。我们根本就不知道,到底是什么因素在其中起着重要作用,可是我们每一次说话,似乎都被别人关注着,也许这种感觉确实不好受。
但是你不得不承认,在这个世界里,总有人享受着那样的优越感。总有人会觉得,原来做人做事,都是那么合理的一件事情。不要去想像,别人在这里给你太多的好处,因为你没有付出过,你也不配去得到。
所以我们总是可以去想象的。
就是这样一种现状。我们不懂得,早晚有一天,都是会搞得懂的。
然而在那样一瞬间,我们给自己找到的每个借口,似乎都很他们所讲的,不在同一条水平线上,但是如果真的把这一切,都当成自己的生活,未免就有些悲惨了。