一件趣事的作文300字
一件趣事在我的对童年的记忆中,有很多的童年趣事,多不计数,今天我就讲其中一件给你们听吧在我六岁的那年,我和我妈妈一起去小姑家。那天我玩的很开心,比以前还要开心,我想留在小姑家,便悄悄的问妈妈我可不可以留在这里,妈妈问我在这里会不会不听话,我连忙说我不会我不会,(她先同意再来)于是妈妈就同意我留在小姑家,“太好了”。
晚上,我和我几个小伙伴一起玩,其实我和其中几个要小伙伴要捉弄龙冲的,所以我们几个装得十分热情,这样他才会相信。还有我们的计划是我在外面挖了一个坑,那个坑在树旁边,里面都是水,只要他一踩进去,我们的计划就成功了。
我说我们玩捉迷藏吧,大家都说好。我们黑白配,我们都出白,龙冲出黑,所以龙冲捉我们把他领到那棵树旁,等他数完了,我们故意把坑哪个方向弄出响声,让龙冲以为我们在那边,龙冲中计了,他一脚踩进坑里,我们看见了,都哈哈大笑,龙冲也只好也跟着我们笑我的童年就是这样开心,就是这样快乐,也充满了计划,下次我再告诉你其它有趣的事情吧!