班级作文
我们班级有个小江湖,里面有各种高手,十八般武艺样样精通,现在,我就领着你们去我们班上走走。
我的同桌是一位有名的“九阴白骨爪”正宗传承人,她长着瓜子脸,一头飘逸的长发,那爪子简直了得,正正的在我们中间画了一道三八线,我肯定不敢做声,毕竟她可是正派“九阴白骨爪”的传承人,我的等级不足以将她打到,所以我便顺从她,哦不,是好男不跟女斗,是我让着她的,这就是我们第一位出场的江湖人士,我厉害的同桌。
第二位出场的便是秀才出生的后桌,他是我的好兄弟,但是他是个书呆子,号称上知天文下知地理,是一位很了不起的人物,我可得跟他学习一样,我的成绩这么不好。希望他可以用他的本事教我,让我也像他这么棒。
还有就是我了,我虽然成绩不好,但是我的“狮吼功”可是相当厉害的,因为我的声音大声,所以我就成为了我们班上的口号选手,每次要喊口号,我便大声一吼,整个班级都被我吓到了,隔壁班的都被我惊讶到了,这就是厉害的我,那么英俊潇洒,性子爽朗的我。
这就是我们班级,当然不止这么少的江湖人士,还有许多正在排队等着我介绍呢,如果你感兴趣,或者可以来我们班上走一趟,感受一下这个氛围。