我爱的作文300字
我的妈妈今年已经40岁了,一头乌黑秀丽的长发,一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,当我和姐姐遇到不开心的事情,总和妈妈交流,一会儿,就露出了笑脸。
我的妈妈和别人的妈妈一样,每天买菜,做饭,洗碗,洗衣服,送我上学,接我回家。
记得那是一个寒冷的夜晚,我突然发发高烧,高烧一直不退,没办法,妈妈拿着凉毛巾给我降温,轻轻地放在额头上,生怕我感觉到醒过来。
第二天早上,我的高烧退了,妈妈却一夜未眠,眼睛都熬红肿了。我说:妈妈您再睡一会儿吧,我自己去上学。
还有一次,下了倾盆大雨,我忘带语文书,是妈妈冒着大雨走过来给我送书,看着妈妈脚上的泥巴,我流下了泪水,我感谢妈妈。我爱妈妈。