我爱的作文300字
今天放学后,我高兴地跑回家,因为我考了一百分。我一回到家,看到家里没有人,就跑到我的房间开始作业。过了一会儿,妈妈回来了,她走进厨房,开始做饭,一会儿,一阵香味飘进我的鼻子里,我喜欢魔术,一阵风跑到桌子上,找到了我最喜欢的菜,有鲜红的红烧肉,有四个小黄鱼,还有一碗面条。我想:今天是什么节日,做这么多我爱吃的食物?爸爸手里拿着一个大蛋糕回来了,我疑惑地问:“爸爸,今天是谁的生日?”我父亲问我:“你说什么?”这时,我突然意识到今天是我的生日。爸爸拿出蛋糕,我放进蜡烛,妈妈点燃蜡烛,我闭上眼睛,双手合十,许下美好的愿望,爸爸妈妈一起送给我两件礼物,我对爸爸妈妈说:“我也有礼物送给你。”说完,我跑进房间,带来了我的试卷。爸爸看着它说:“露露,你真可爱。”妈妈也竖起大拇指。
晚上,我躺在床上,想着:我真的很高兴,我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。