未来的家园作文
光阴似箭,日月如梭,时间过得飞快,转眼间,100年过去了。
现在的科技十分发达,我们生活中的一切都发生了巨大的变化。以前低矮的平房不见了,取而代之的是我们现在的高楼大厦。这种高楼大厦可以3600旋转,不论太阳哪一个方向,你都可以照到温暖的阳光。
未来的交通也不一样了,现在都不开那种需要汽油的车了,而是最新型的环保汽车,这种汽车是最节约能源、最保护环境的汽车。它既不用油,也不用汽,只需要太阳光和月光就可以让汽车自动行驶。只要在汽车屏幕上输入你要去的地方,那么它就会自动前进。这也是根据科学家认真研究制作而成的。
未来的购物也将是机器人时代。如果你想去买东西,那么机器人女仆就会和你一起去购买。到时候不再是你在超市里挑选商品,而是你只需要将你需要的商品输入在电子屏幕上,然后机器人女仆就会帮你购买商品。到时候付费也不需要现金,只要刷一下卡,就付费完成了。
未来的学校也变化巨大。学校里没有老师教学,而是机器人。教室里各种形状的课桌整齐地摆放着,这里没有讲台,没有老师,也没有学生,只有一台电脑。为什么没有学生呢?因为同学们到了教室,然后刷一下卡,就可以到地下去上课了。如果有同学上课不听讲怎么办?没关系,机器人老师只要按一下提醒电钮,电脑就会自动提醒。
虽然我们现在的家园不是这样的,但是,我相信,这一天一定会离我们越来越近。