未来的家园作文
未来的家园,是一个神奇的世界。
瞧!清澈的小河,蓝蓝的。一群会说话的小鱼和小虾在河里尽情地玩耍,忽然,一条会说话的小鱼说:“兄弟们,听说上游有好吃的,我们去看看吧!”另外几条说话鱼也随声应和,这群说话鱼游过去了。小虾说:“这里太美了,我要住在这里,我要游遍这条河。”说完,就跟着说话鱼奋力直追。
小河两旁,树又大又绿,它也会说话、走路,一棵树走到另外一棵树跟前,还相互聊天呢!花朵开得美丽极了,红的,蓝的,黄的,紫的……五彩缤纷。
一栋栋五颜六色的房子,都是高楼大厦,直入云霄,用天文望远镜可以看到太阳系,功能应有尽有……
太阳能环保车都变成了植物发电环保车。河面上,一大片一大片的浮萍飘在水面上,人们会问:“为什么有那么大的浮萍在水面上呢?”不用惊讶,那是水上发电厂,可以用植物吸引热量,这样,太阳板用不上了。陆地上,也有植物发电厂,里面,一棵棵整齐地排着队伍发电。植物发电不会引响植物生长,几天后,一棵棵参天大树,电力足够多,可以用好几年。
人们还发明了飞船,开到了火星,制造了房子,跟地球一样,开发了火星、月球、水星、金星、木星、海王星等等,去了别的星系,到了宇宙的边端。人们发明了一切,使生活更加美好。
拔开云雾见云端,我相信,只要大家的努力创造,未来的家园,将会比现在和以前的世界更美好,更美丽。