扳手腕作文300字
星期五下午,我们班进行了一次有趣的扳手腕游戏,同学们都很兴奋、开心!
老师先给我们讲了游戏规则:女同学和女同学比,男同学与男同学比。看谁能把对方的手先扳倒在课桌上就算赢。比赛在老师的吹哨声下开始了,我和张瀚之比赛,我们都用尽全身的力气使劲地板,因为我的力气大,不费九牛二虎之力就把张瀚之的手扳倒在课桌上了。第二场我和另一个女生比,又拿了冠军,第三场比赛,我的手腕变得没劲了,在大家的加油声中,我和吴依依不分胜负,打了个平手。女同学累得个个都汗流满面,开始观看男同学们的比赛。
男同学们都使出了自己最大的力量,互相切磋着自己的本事,三场比赛中,最搞笑的是周溪和路思航的比赛,周溪满脸涨得通红,脖子也感觉比平时粗多了,他已经把吃奶的力气都 使出来,在同学们的大喊声中,他还是打胜了路思航,这次比赛在同学们的欢呼声中结束了。
经过这次扳手腕比赛,我懂得了:要多吃饭,不挑食,让自己的身体长得壮壮的,争取在下次活动时得冠军。