扳手腕作文300字
今天,陈老师让我们玩了一场扳手腕的比赛
比赛一开始,同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。首先是同桌、前后桌进行比赛。
“预备——开始,”只听陈老师口令一响,我们便纷纷开始比赛了。跟我比赛的是楼人溢,只见她瞪大眼睛,屏住呼吸,一个劲地朝一个方向撇。我也不甘示弱,使出九牛二虎之力,没过多久,我就累得喘不过气来,可我却不敢放松一下,其他同学都已经比赛结束了,可我们俩还是胜负难分。这时,她向外撇,以增加我的难度,我聚精会神,不敢一点儿马虎。我发现自己都快要被击垮了。心想:怎么办呢?这样下去我可是会输掉的呀!还没想出好办法来,突然她深深地吸了一口气,脚一蹬,就把我击垮了,我输了。
虽然,这场比赛我输了,但它使我懂得了一个道理:凡事成功首先要有真功夫,要有自信心,还要有坚强的意志和毅力。