扳手腕作文300字
“加油﹗加油﹗”一阵阵加油声从3号活动室传了出来,原来我们正在进行激烈的扳手腕比赛。
郑老师把我们分成二队,男队叫喜羊羊队,女队叫美羊羊队,喜羊羊队(就是男队)心里一阵欢喜,心想:哈哈,这次我们赢定了﹗
比赛开始了,我们采用了三局两胜的方法。第一回合,选了两个代表,分别是徐若珊和徐众仁,只见徐众仁信心十足地走上讲台,徐若珊则忐忑不安,出乎意料的是徐众仁居然输了﹗真是天大的笑话,男孩子输给女孩子,真是奇耻大辱。第二回合开始了,方毅为我们争了一口气,打成了平局。最精彩的是第三回合,选了蒋伟和施思,只见他们二个鼓足了气,用尽全身力气,互不相让。眼看着施思就要赢了,我们更加卖力地喊:“蒋伟加油,蒋伟加油……”蒋伟好像真的加了油,用尽全力往前一扳,反败为胜,我们为蒋伟欢呼。郑老师宣布喜羊羊队获胜了。
扳手腕比赛给我们留下了深刻的印象,我回家还要和伙伴比比。