学校的生活作文
学校是一个放飞梦想的地方,太阳总在有梦的地方升起;月亮也总在有梦的地方朦胧,一个没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。
那天,我提上一个旅行包,带着一个远大的梦想来到了龙成。一到龙成,我就被龙成中学的美景深深地吸引住了。蔚蓝的天空、翠绿的树木、五彩的鲜花……迎面扑来的风更是让我感到神清气爽。一走进校园,映入眼帘的便是鼓舞人心的几个大字:“志存高远,磨砺前程”。啊!我的青春之梦将从这里起航!啊!龙成,我对你一见钟情!
这里的老师对我们百般呵护,同学们之间更是用一颗友善、互相帮助之心待人。师生之间没有你我之分,同学们都把老师当做自己相信相依、亲密无间的朋友,有时还开起了小玩笑,这种情感跨越了师生之间的代沟,达到了一种人生中最高的境界。
除了上课,我待得最多的就是宿舍,这是我在龙成的新家,是一个有八个人的大家庭。我们虽然睡着硬板床,却感到无比的舒适,因为这里有爱,有真诚,更有快乐!
我们在一起,将一起追逐美丽的青春之梦,迎向美好的明天!