泼水节的滋味作文
我学过一篇课文叫难忘的泼水节,多有趣的泼水节,我多么想过一个泼水节呀.
没想到这个梦想已经如愿以偿了,不过地点在我家还是让我细细地告诉你吧.
暑假的一个晚上,妈妈爸爸不在家,正好我的表妹也来我家了,我们洗手时,我脑袋瓜灵机一动心想给自己过个泼水节吧,说做就做,于是我先在碗里盛满水,一手端着盛满清水的碗,一手拿着筷子在碗里沾了沾,然后我扬起手,向四面八方泼洒,泼呀,洒呀,水花落在了地上,溅在了门上,落在了冰箱上。
这时,我那可爱的表妹看见我玩的这么开心也情不自禁的跑过来和我一起过这个快乐的泼水节,我泼你,你泼我,表妹的脸笑成一朵花,宁静的小屋变成了滴滴嗒嗒的流水声,变成了欢乐的笑声。
爸爸妈妈回来了看见家里湿淋淋的说我们闹了水灾狠狠的批评了我们一顿,可是我们还是美滋滋的。