关于家乡作文
如果可以让我有幸成为家乡的城市设计师的话,家乡一定变得完全不一样的!
“呼!”城市的最后改造完成了!看着高高的大楼,你一定不会想到,在一个月前,这还是贫民街呢!我让以前的穷苦人们,变成了一个个有钱的富翁。人人开宝马什么高级车,晴天的时候,还有人开着私人飞机出来“逛”一圈呢!不仅如此,我还召集了全世界最有名的机械家诶大师,让他和高级机械师制作了一个“中心站”。这个中心站可以让整个城市像一棵树一样:树根就是“中心站”,它源源不断的吸收阳光,把阳光变成了能源;树干是地下的管道,这些管道可以把“中心站”提供的能源传给下一方;而树顶就是地上的建筑了,管道的能源也是给了能源站,能源站再根据人们用的能源给予他们,当然,这也是有限制的,要不然有人会浪费。
一般人都认为时代会导致树和植物会变得越来越少,但是,我却让城市到处都有树,除了政府要用以外,普通人一个月不可砍伐2棵树以上,否则砍一棵罚种十棵,所以才会有如此多的树。
机器人,飞机......无数新奇的东西频频出现,你,佩服我吗?