新生活作文
在与六年的小学同学举行过那个伤感又难忘的分别仪式后,我带着激动而又充满憧憬的心情来到了这个新的环境——清河中学初一(1)班。
开学的那天早上,我背着崭新的书包踏进了新学校的大门。首先映入我眼帘的是一幢高大巍峨、充满了现代化气息的教学楼。
我迫不及待地冲进教学楼,雪白的墙壁,一尘不染!轻轻推开教室的门,看到的是一排排整齐的桌椅,仿佛在等待我们地到来;干净的地面,像一面镜子,光滑,明亮,让我不忍心去踩。透过宽大地窗户,教室里洒满了阳光。高大的讲台柜里静静地躺着一台电脑,摄影仪,摄像头,现代化地教学设备亦应俱全。看到这些,我暗下决心:一定要好好学习。
就这样,在新的校园我开始了新的生活。
我们班是英语实验班,各个学科老师也就是最好的。
我们的班主任姓刘,叫我们英语,刘老师看上去很年轻,一双明亮的眼睛闪烁着智慧的光芒。微微卷曲的头发,柔柔甜甜的声音,模特的身材,让我们看到她的第一眼,就拉近了我和她的距离。而她幽默,奇特而有趣的教学方法,更是一下子俘获了同学们你的心。比如在讲解“滑板”和“冲浪”这两个单词时,他两手伸开,身体不停地摆动,仿佛乘风破浪似的,同时嘴里还不停的发出模仿声,引得全班同学为其精湛的表演喝彩。讲解完单词,我们通常再用这些单词做游戏。刘老师的脑袋里似乎有玩不尽的游戏,几乎一节课一个花样。新奇的教学方法,更增强了我们学英语的兴趣。还有语文王老师对工作的认真负责,数学赵老师讲课的严谨甚密,他们不同以往的教学方法,一直得到了同学们的认同和喜爱。
还有我们全新的班级,全新的同学,新的作息时间,这一切都让我感到了与以往的不同,但我相信,在新的校园里,在新的老师的教诲下,在新的同学们的互助中,我一定能取得好的成绩。
从此,我开始了我的校园新生活。