温暖为题作文
苦难是一种力量,苦难是一笔财富,苦难是一种成功,苦难是一种失败。
太多的人因为这两个字而决定了一生。多少文人雅士是在经历了这两个字以后才有了今天的成就,因为经历了这两个字,他们名垂青史,流芳百世。
苦难,是最温暖人心的力量,在大山深处,住着许许多多的孩子,正因为他们的苦难才造就了他们的成功,正因为这苦难才造就了他们不服输的精神。
他们虽然穷,可是穷的有志气,他们通过努力学习向我们证明,他并不穷,因为他们有知识的宝库,知识就是一切,就是资本,他们可以通过知识来造就财富。
苦难,是最温暖人心的力量,它成就了一批又一批的学子,让他们成为国家的栋梁,成为国家的有用人才,保卫祖国,他们不畏艰险。
苦难,是最温暖人心的力量,他在寒冷中给你温暖,在黑暗中给你光明,在危险前给你安全,它是我们最值钱的东西。在苦难中我们能认清真确的道路,做对的事。做好的人,使我们勇往直前,力争上游。
苦难,是最温暖人心的力量,它造就我们,让我们明白自己的未来,明确自己的方向,确立自己的目标,只有自己的不断努力,不断进取,才能摆脱苦难走向成功,走向财富,只有经力了苦难,才会得到你所想的。
苦难是自己创造的,财富也是自己创造的,我们不应去怪谁,恨谁。
苦难不是永恒的,它只是短暂的,只要我们去努力,去改变,它的后面将是光明的,我们因不怕苦,不怕累,故不被世俗所迷惑。我们认清现实,通过努力去克服它。不向它屈服,顽强拼搏,成就理想。
苦难,并不可怕,可怕的是我们的退缩,不前进,我们不应只知道遇到困难就退缩,就害怕,我们也不应生在一个怎样的家庭而做出怎样的决定,因为一切都由自己决定。一份努力,一分收获“梅花香自苦寒来”因为经住了寒冷才能傲然于雪,我们为什么不能傲然于苦难,做一次真正的梅花。让那温暖人心的力量陪在我们身边。