妈妈,您辛苦的把我抚养到现在这么大,谢谢您!但是,我有些心里话想对您说。
比如,以前的您总是在为了店忙忙碌碌,在我的印象之中,您几乎没有时间陪我,由于店里的忙碌,您总是神经性头疼,有时候也会和我发脾气,现在,您不那么累了,不经常头疼了,有了更多的时间陪我,我喜欢这样的您,喜欢这样的妈妈!
但是,我们也有相互不理解的时候,妈妈,我想对你说:对于我的学习计划,你总是在我安排好的时候过来打乱它,并让我按照您的想法来做,而我,由于那时的倔强,总是按照最开始的方案去做,就这样,我每次都要极不情愿的按妈妈的方案去做……
现在,随着年龄的渐渐长大,我也懂得了您的良苦用心,认识到了自己的不对,我会渐渐的改掉我倔强的性格,还会从两种计划中选择出正确的并加以实施,有问题的那几条,我会和您一起讨论,得到最好的答案。
妈妈,我想对你说:我不会让你的良苦用心白付出的,以后,我会一点一滴从每一件小事做起,做最好的自己,成为真正的男子汉,妈妈,我爱你!