美丽的秋天优秀作文
秋姑娘来到大地,她打开好的化妆盒,把大地装扮得五颜六色。你看果园里,秋姑娘把苹果染红了;把葡萄刷得像水晶一样;把香蕉染得黄澄澄的;把梨子吹黄了。整个果园变得五彩缤纷、绚丽多彩,真美啊!
秋姑娘又来了田野,把稻谷和小麦吹得金黄的;把白菜和青菜染得绿油油的;把稻海刷得金黄金黄的;微风吹过翻起一层层金的波浪;把高梁涂得像火一样红。秋姑娘把田野画得五彩缤纷,美丽极了!
秋姑娘来到树林里,银杏树和杨树的叶子都变黄了,一片片落叶像一只只翩翩飞舞的蝴蝶;枫树摇起红红的手掌,好像在欢迎秋姑娘的到来。天气京戏冷了,松树爷爷还是穿着他那身厚厚的、绿色的大衣,显得更加苍翠了!
菜园里,你看:一串串红通通的辣椒;一棵棵绿油油的青菜;一个个紫莹莹的茄子;玉米笑得露出满口金牙……,菜园里散发出浓浓的香气,真是色彩斑谰,煞是好看!
秋姑娘还来到了小河里、高山上,来到了美好的人间!
我爱秋天,如一首歌,像一幅画。
秋天真美呀!