美丽的秋天优秀作文
秋天是多彩的,秋天是美丽的,秋天有许多美丽的景象。秋天到了,湛蓝的天空中一群大雁排成一字形向南方飞去,还有一支排成人字形的排伍紧跟在后面,哦,它们一定是知道秋天来了。它们要到南方去过冬了。
田野里,成熟的高粱就像一个个高大,英俊的战士保卫着美丽的田野,金黄色的稻田里,沉甸甸的稻穗弯着腰,一眼望去无边无际,一阵阵秋风吹来,不时荡起一层层金黄色的波浪。不远处的山坡上也开满了各种颜色的菊花,有的火红,有的金黄,有的雪白,还有粉红和紫色的呢,它们形态各异,千姿百态,有的像金蛇吐信,有的含苞欲放,真是秋天里的美丽的风景呀!秋天的果园里,满树的柿子挂满了枝头,像一个个金黄色的小灯笼,红通通的苹果像一个个小朋友的脸蛋可爱极了,秋天是丰收的季节,秋天是喜悦的季节,农民伯伯一年的耕耘都会在这个季节里收获喜悦。
小山上火红一片,原来这是一片枫树林,枫树的叶子火红火红,秋天别的树叶都褪色了,可是枫叶不但没有褪色,而且它更加加重了秋天的颜色,真是‘霜叶红干二月花’呀!这句诗描写的一定就是眼前这片枫树林的景象吧。
啊,我爱这美丽的秋色,我爱这多彩的秋天。