美丽的秋天优秀作文
一轮红日升起,洒下一片阳光,光线透过玻璃窗,射进我的房间。
我想,这天气挺不错的,可以出门去走走嘛!
走出了家门,一棵棵法国梧桐树映入我的眼帘,它的一个个小手掌,一个接着一个的脱离了妈妈的怀抱,像一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞;昨夜下了雨,地面还是潮湿的,那一只只蝴蝶落在地面上,仿佛就铺成了一条金黄色的地毯。
啊,秋天真美丽!
我钻进了我设计的一条秘密通道,溜进了我的个人的秘密花园。秘密花园结构复杂,除了我没几个人能钻得进去。我的秘密花园是有一种产红色果子的树组成的,现在那些红的果子就镶嵌在湿润的土壤里,好看得很!
啊,秋天真美丽。
我又走到了湖边,湖里的荷叶早已耷拉下了脑袋,俯视着自己生长的故乡,这时我想起了夏天的情景:出瘀泥而不染的荷花千姿百态,他们有的含苞待放,害羞地不肯露出脸;有的张开了一两片花瓣;还有的全部花瓣都张开了,露出嫩黄色的小莲蓬。那时,青蛙在荷叶上开演唱会。
啊,秋天真美丽!
我走过弯弯曲曲的小路,穿过神奇的秘密花园,又经过波光粼粼的湖泊,现在我正在往家走去,我仰望天空那轮巨大的太阳,仿佛笑眯眯地跟着我送我回家……
啊,多么晴朗的天气呀!啊,秋天真美丽!
美丽的秋天优秀作文4
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。