美丽的秋天优秀作文
纷纷扬扬,一眨眼,就到了美丽的秋天。
在那天,我带着美丽的她,来到了农田,她刚来到,田野黄了,树妈妈的孩子们都去旅游了,农民叔叔的果园里的果树也都笑了。
我带着她来到了平原,她让小草们都乖乖上床准备睡觉了,小松鼠、小青蛙、小兔也都回家了。小鸟们,也迁徙到了南方。
我带她来到了花园,她让小花,小草都乖乖的躺在了树妈妈的怀里,让蒲公英妈妈的孩子们都纷纷飞翔。
我带着她来到游乐园,她看着小朋友们在快乐的游玩,忍不住也一起去了。她与小朋友们坐上旋转木马,我看着,她那美丽的笑容,是多么美丽,多么甜。
她从旋转木马上下来,我就与她一同去了海盗船。 来到海盗船了,我对她说,你可能会怕,还是不要了吧。她没有回答,却以一个甜甜的微笑,向我表达她的意思。
我们一同上了,我知道我不行了,她淡定的坐在我的旁边,微笑的望着我,好像在说:不要害怕,中心稳定,做平稳,闭上眼睛,放空心情,就不会怕了。
我按着她暗示我的话做,一秒,两秒,我慢慢的睁开眼睛,感觉没那么害怕了,慢慢,我不害怕了,我也以一个微笑回着她。
这一天,很快就过去了,我们,也很快就分别了,分别的时候,她再次以一个甜美的微笑回答我,我也同时以着一个微笑回着她。
秋姑娘,你,是永远在我心里的。