老爸、老妈、你们有没有想我呢?
知道吗,今天晚上学校停电了,人心涣散,可我,正打着小手电在认真的给你写信。
真正地投入到学习中才发现时间是那么的少了,少得让我无法太想念你们。但当我累的时候,只要想到我们一家人在一起的甜蜜,那甜蜜会洗去我所有的疲惫,衷心带上愉快的心情出发。
最近,总是带着厚重的疲惫感,没有什么动力,没有什么冲劲,也不想打电话回家,整个人都好“挫”。
妈妈,我需要你的鼓励了,虽然我一直在你面前装坚强,不愿意掉一滴泪,但是透过电话传来你温暖的声音让我会忍不住,忍不住我的眼泪泛滥。不过,当我真正认识到高三生活时,我发现了我的矫情,我不应该这样子,我必须每天都开心着,这样,妈妈就不用担心我了。
老爸,在你严格而又不缺人性的教导下,我终于成长了,以前总会抱怨你的一些规定,但现在才发现优秀是需要培养的。爸爸的速度向来是最快的,只要一打电话,他随后就到,就出现在了校园里,很感谢他为我做的我一切。
其实,我要说的不是这些,是有太多太多的话堆在心里了,我没有办法用文字来表达那种爱,太深沉,太厚实了。