我在云盘小学读书时有一个好朋友,他叫易杨。易杨最大的优点就是爱帮助人。
一次,上航模兴趣小组。下课了,我在操场上试飞我的杰作。我转足了牛皮筋,“呼”的一下,小飞机飞了出去,在操场上转了一圈又一圈,神气极了,我高兴的直拍手。突然“嚓”的一声,我的飞机卡在树上了。怎么办?这时,易杨走了过来,说:“我会爬树,我来帮你拿下来。”说完,只见他用力一跳,双手紧紧抱住树干使劲往上爬,终于,手够到了枝丫,他小心翼翼的把飞机拿在手里,然后跳了下来。突然,只听“嘶”一声,他的裤子变成了最流行的款式——斑点狗式。我难为情的说:“你的裤子破了。”他笑着把飞机递给我说:“没关系。”
虽然现在我们已经不在一个学校了,可我还一直在想他。